Imagem

No espelho da saudade

Relembro o amor que vivi

Por uns instantes me perco

Contemplo sentimentos

Que para trás ficou, mas

o tempo que passa o solidificou.

Para meu coração, só uma saída...

Continuar guardando o que nele entrou

tomando conta por inteiro.

As lembranças não me ferem,

mas trazem a dor da saudade.

Nem chegou o inverno

e minhas noites se fazem frias

os dias sem o sol de sua poesia, amor.

No silêncio me detenho,

não interrogo ao destino o porque

De não mais poder ter o amor,

que me trazia felicidade.

No peito um quase grito

sufocado pela saudade dele,

do meu amor de verdade.

Flor de Laranjeira
Enviado por Flor de Laranjeira em 29/09/2009
Reeditado em 03/01/2010
Código do texto: T1837655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.