TANTO É

Tanto é

Que estou aqui de mãos postas,

Pernas em genuflexão e olhos alagados

Fingindo rezar uma prece de luz em plena obcecação.

Tanto é

Que não sei o fuso horário;

O dia, o mês e o ano em que estou pulsando.

Fiquei atemporal, sem medidas e incorpóreo. Intangível.

Tanto é

Que não tenho residência fixa.

Não tenho cadastros. Não tenho verdades.

Carrego somente as sombras que me conspurcaram.

Tanto é

Que já ultrapassei minha permanência,

Diluindo-me em partidas intolerantes à volta.

Não penso e não existo mais. Sou espectro. Fio de vida.