Estágios do homem
Sou aquele que nasce
Que cresce, desenvolve
Que aprende e teima
As vezes é castigado
Sou aquele que na juventude
Na escola da vida, briga
E as vezes concorda
Mas muito discorda
Que ama sem correspondência
E não corresponde quem lhe ama
Que o tempo passou
Rápido como todas as coisas
Agora conselheiro
Eterno aprendiz
E continua vivendo
Assim como a vida o quis
Ora camuflado em criança
Ora escondido no adolescente
Sempre o homem
Que se tornou velho,
Mas sempre humano.