ESPERANÇA

No poema palavras colocadas.

Na poesia estrofes rimadas.

Na vida esperanças sonhadas.

Juro às estrelas, aos céus.

O sonho é parte da vida.

Imagino, penso, é a esperança,

Clamo por um momento

Em teus braços outra dança.

Por momentos te vejo

Fixo os olhos em ti,

A esperança me consome

Com um ardente desejo,

Ter-te ao meu lado

Para toda a minha vida.

Sou sonhador, sou humano

E a esperança me persegue

Resta pensar em ti,

Nunca negar o sentimento

Estar de braços abertos

Ter-te, e poder estar

Onde tu estiveres

Pelo tempo que eu puder,

Pelo tempo que eu viver,

Amar-te vou querer

Até o dia que eu morrer!

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 29/09/2009
Código do texto: T1837562