GEOGRAFIA SIDERAL
GEOGRAFIA SIDERAL
MOR
Ao olhar o universo
Fico logo a imaginar.
É com ele que converso
Sua geografia estudar.
Sem mesmo lá chegar
Somente no virtual.
Logo a observar
Este imenso sideral.
Nas profundezas do além
Com tecnologia atual.
Saber a beleza que tem
Da ciência ao natural.
Se um dia lá chegar
Para o bem da sociedade.
Para tudo lá explorar
É progresso da humanidade.
Orleans/SC, 26 de setembro de 2009.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br
mosnyoiram@gmail.com