UM VIOLINO E O COPO DE VINHO
UM VIOLINO E O COPO DE VINHO
MOR
Era um copo de vinho
A ser mesmo degustado.
Ao agudo do violino
Logo já foi quebrado.
O cristal não resistiu
Aquele sustenido.
E logo já se partiu
O vinho foi perdido.
Ao tomar o danado
Num belo musical.
O copo ter estourado
Foi à cartada final.
Orleans/SC, 27 de setembro de 2009.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br
mosnyoiram@gmail.com