Um amor Voraz

Um amor Voraz

Amo-te além da tua imaginação,

de forma voraz como loba faminta

do anoitecer até o amanhecer.

Pouco importa se chego a esmaecer!

Amo-te tão desmedidamente que como furacão

adentro em tua alma, se pudesse

arrancaria do teu peito o coração.

É um amor avassalador,

é um desejo premente,

é um querer sempre estar perto.

Ah! esses meus desejos de fêmea

que me faz viajar...

que me envolve num sentimento

arrebatador de forma irrefletida,

assim tão veemente, que me vira e revira

me deixa sem nexo... me desmancho

nesse querer!

E quando nos amamos, docemente me diz...

Amo-te...mesmo farto de tanto amor!

Amo-te infinitamente vorazmente!

Diná Fernandes