Altas horas
(29/09/09)
Madrugada.
Insonia
Velhos fantasmas
Atormentado
Vira de bruços, de costas, de lado
Coração dispara
Cabeça não para
Horas se vão
Horas em vão
Desilusão
Silêncio e lágrimas
Na luz da alvorada
Procura a ferida
Acha só mais uma noite mal dormida