Sentimentos ...(30)
Silenciou-se a voz...
Invadindo a alma,
Lenta dor atroz,
Vela impiedosa
A minha mente.
Ninguém seguirá
Imortal semente.
Oh,morte! Sina!
Alguém dela foge?
Linha tênue do ser:
Vir, viver, partir.
Espasmo cósmico,
Sinuoso sentir.
29/09/09
*Série Sentimentos II, homenageia alguns poetas queridos
do Recanto das Letras, usando seus nomes em acróstico,
para construirem o texto.
Agradeço por todo carinho, bjus na alma,Cris*
Sentimento 30: Silvanio Alves