LUA DOURADA

LUA DOURADA

NO CÉU UMA ENORME LUA

DOURADA...DEPOIS DA CHUVA.

DO SEU LADO ESQUERDO

UM POUCO COBERTA PELA

NUVEM.

DO SEU LADO DIREITO UMA

ESTRELA SOZINHA LHE PISCAVA

ASSIM COMO EU COMOVIDA.