Todos os Dias

Me desfaça em pedaços,

Em letras das palavras

Escritas nos teus textos

Inspirados nos resquicios

Das lembranças tristes

Que ficaram!

Em tuas maos

Na ponta da lingua

No teu coração...

Expressos em vermelho

Cor do sangue