FEMININA
E daí se a curva
dos meus lábios
em provocação
pede batons acobreados
senta nas suas grifes
que pretendem me ter como chique
pensando que isto está
nas minhas sandálias de salto alto
O que carrego nas minhas bolsas
jamais pude deixar de lado
nem em casa, nem no estrangeiro
Nem tudo são flores, é claro
mas o começo da minha orquídea
que se levanta
ano a ano
é a minha feminilidade!