SONS DA MADRUGADA
lisieux
Sombrios sustos,
sótãos assombrados
e eu, seguindo só,
sórdida, sombra.
Saudade surda
bate forte
nas soleiras,
nas cancelas,
nos portais...
Sinistros são os sons
da madrugada.
Enorme
é a minha solidão.
E a alvorada tarda:
escu
ridão...
SBC - 05.04.05