SOMENTE UMA LÁGRIMA

 

Lágrimas de solidão,

Derrama do meu peito,

No mar de ilusão, e mergulha,

Como uma fênix alçando vôo.

 

E voarei por entre os olhos,

Na imensidão do meu ser.

Encontrarei paz de espírito,

Buscarei no dia a felicidade.

 

E na noite a solidão bate

Dentro do meu peito um frio,

E congela o meu coração.

 

O gelo derrete nos meus olhos,

E vem a lágrima a rolar na face,

Entrando na minha boca e beija.

 

 

 

 

 

Pereira barbosa
Enviado por Pereira barbosa em 29/09/2009
Código do texto: T1837380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.