Encontro em ti
Quando se sente, bem perto,
Aquilo que não se pode ver
Nem tocar;
Apenas ter a certeza,
De que ali está!
Vivo este instante
Sempre que penso em ti.
Vivo a intensidade
Do que com palavras
Não posso definir.
Vivo a distância sem importância,
Quando comparado ao sentimento
Que de mim não sai!
Vivo a instância de uma vida,
Até então fria,
Por não conhecer o calor
Que tuas palavras trazem-me
Ao cair em meus ouvidos.
...Mas, perfeito será o dia
Em que em teus olhos
Olharei sem o mistério
Do papel,
E te apresentarei,
Aquilo que hoje,
Não me cabe definir.
Nesse dia,
Apresentarei a ti
O que em versos deste amor,
Faz-se pequeno,
Aos que por tolice
Tentam entender,
O que somente em ti
Sei que posso encontrar.