Quero ter o sossego...
Quero ter o sossego
De uma casa do campo
Quero ver a paz
Estampada na cara de todos
Quero ter o amor
Rondando a minha, a tua, a nossa porta,
Quero ver nascer
Os filhos, dos filhos dos nossos filhos,
Quero ter a certeza
De nunca ter certeza, & sempre aprender,
Quero ver a liberdade
Assentada por todos & por todos
Quer ter a vista
O fim da solidão
Do coração cortado
Da voz calada
Do arbítrio
Da fome & da guerra
Eu quero ver.
Peixão89
Saídas - 1984