Um Sonho

Hoje vou dormir com seu cheiro,

Que impregnou meu coração

Vou dormir com seu sorriso

Que tomou conta da minha face

Pôs felicidade em minha tristeza

Vou dormir com sua beleza

Que invadiu meus sonhos

Vou dormir , de certa forma, contigo

E nos sonhos pode ser que ocorra o proibido...

Seus lábios se moviam

Eu imaginava movendo-se nos meus

Como o vento quando toca o mar

Como um anjo quando abraça Deus

Meus olhos te espiam

Mergulham em sua alma num olhar

Encontro em suas profundezas

Razões pra te falar...

Mas guardo secretamente

O que os sonhos podem realizar...

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 28/09/2009
Reeditado em 29/09/2009
Código do texto: T1837232