Carnaval.
Não há rima para algema,
Quando a moda é mordaça
A língua da alma pequena
É feito as putas sem graça
Prometem gozo na pena
Gozam ao custo da prata
E poluindo toda a cena
Carnes fedidas na praça
Não há rima para algema
Quando a moda é mordaça...