Simulacro

Disfarçando estímulos

símiles

de corpos

em síntese

numa postura

insípida

com pensamentos

herméticos

num abraço

patético

e uma despedida

última

dentre escolhas

múltiplas

em uma confusão

mínima

num espaço

exato

onde vagueiam

labirintos

em assimétricos passos.