Vidas Transformadas.

Vidas transformadas.

Essa lágrima, foi tudo o que sobrou de um amor tão lindo

De um sonho encantador

Das mãos que entrelaçadas caminharam juntas.

Do passado doce lembrança desse toque.

E essa dor que me sufoca

e nenhum santo me socorre!

E nem me despertam desse pesadelo!

Essas lágrima, companheiras dessa noite vazia

São apenas as sobras

Do que antes era amor.

Meu travesseiro molhado

Testemunha o teu nome tantas vezes

já chamado e não respondes!

É só silêncio, dentro do meu peito oco.

Dor que fere a carne é esta solodão

Essa imensidão de sonhos, sonhados em vão.

Não há respostas, só lágrimas salgadas

como o mar, escorrem em minha face

transformada pela saudade do amor que acabou!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 28/09/2009
Reeditado em 28/09/2009
Código do texto: T1837113
Classificação de conteúdo: seguro