Por Favor, Meu Deus, Me cale!

Por favor Meu Deus, Me cale!

Quero ouvir-te e não posso

Meu Deus me acode!

Meu Deus me suporte!

Quero ouvir-te e não posso

Estou surda nessa dor que me consome

Nessa hora que não passa

Nessa lembrança sofrida

que fere minha alma e me corrompe.

quero ouvir-te e não posso

Meu desertto tem tormentas

Que multiplicam seu som

ecoando no meu peito.

Por isso Deus perdão

Porque eu não te ouço.

Estou ensurdecida de dor

O meu clamor já é cessado

e eu preciso que me cales

Porque grita o meu coração

e é so questão de tempo

pra que meus ossos se quebrem

e meus olhos se afundem

e minha visão se turve

E a minha força acabe

Por isso Deus eu preciso que me olhes

Eu preciso que me abraces.

Eu preciso ser liberto

Dessa força de amar tamanha

Que quer ser maior que eu

E me faz ser só vaidade.

Por favor meu Deus me cale!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 28/09/2009
Código do texto: T1837111
Classificação de conteúdo: seguro