Primavera Morta.

Primavera Morta.

Mais uma Primavera que chega

Tem flores e passaros

de todos os aromas e de todas as cores.

Mas o nosso amor morreu!

Mais uma primavera que vem

Com sua brisa quente

E suas águas em torrentes

Mas o amor da gente Morreu!

mais uma primavera chegou

E a noite e a dama da noite

Perfumam a rua onde passamos juntos.

Mas o nosso amor , morreu na Primavera.

o nosso amor morreu

sem deixar rastros de perfume

morreu de solidão

E as flores desta estação

Enfeitam a morte

do amor achei que era eterno.

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 28/09/2009
Reeditado em 28/09/2009
Código do texto: T1837108
Classificação de conteúdo: seguro