Companheira...
Hoje és minha confidente
Amante
Filósofa de minha vã sabedoria
...Tinhas mais beleza naquele velho barracão
Carcomido pelos Cupins
Onde eu te lançava apaixonadamente
Com pedaços de carvão
Para dar sentido aos meus sonhos de criança....