CONQUISTA NO VIRTUAL
CONQUISTA NO VIRTUAL
MOR
Da química de um olhar
Seria logo uma mímica.
Dessa química virtual
A força já está na química.
Quem dela vai escapar
Já no momento da conquista.
Algo errado deslumbrar
Visualizar nova pista.
O mundo esta mudado
O namoro já sem vista.
Logo foi encontrado
E já será realista.
No virtual a conquista
Das palavras a doçura.
Ao buscar lá na lista
Nua louca procura.
São José/SC, 28 de setembro de 2009.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br
mosnyoiram@gmail.com