DO BENDITO AO MALDITO TEMPO
DO BENDITO AO MALDITO TEMPO
MOR
A vida é certo tempo
Por que já aqui passamos.
No decorrer do tempo
Poucos realizamos.
De tudo que estudamos
Pequena marca a ficar.
E por onde já andamos
Na história registrar.
O tempo maldito tempo
Nem pode logo esperar.
De tudo que contemplo
Do que tive a resgatar.
Peço ao tempo, que de tempo.
A beleza a observar.
Nem me roube logo o tempo
Sem que possa realizar.
São José/SC, 28 de setembro de 2009.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br
mosnyoiram@gmail.com