DISTANCIA E SAUDADE
Na atual circunstância
Minha aliada é a esperança
Distante de tudo que gosto
Abraço o que há de melhor em mim
Desejo de mudança não basta
Para colocar num drama um fim.
Lágrimas embasam a visão
Mas não cegam os olhos do coração.
A distancia traz a saudade
Mas não a solidão.
Quando se busca a felicidade
A luz da esperança ilumina a escuridão.
Fafinha/28/2009
PS: Saudades de todos!
Beijos!