Chegando com suas flores,
das estações a mais bela,
jardineira da natureza,
minha querida Irmãvera.
 
Agora as cigarras cantam,
botões se abrem sorrindo,
pássaros voam em bandos,
deixando tudo mais lindo.
 
Irmãvera está aqui
distribuindo seus encantos,
pegue um pouco para ti,
deixe enfeitado seu canto.
 
Amo tanto esta estação,
seu mais dedicado fã,
para mim já não é prima,
passou a ser minha irmã.