"CARDIOFILOSOFIA"
O coração é uma bomba.
Que impulsiona o sangue
Por todo o nosso corpo
E nutre os nossos tecidos.
É, o coração é uma bomba.
Auto-detonável.
Capaz de explodir,
A qualquer momento,
E nos mandar pelos ares.
Esfacelando-nos em mil pedaços.
O pior é que nada podemos fazer.
Não há como desativá-la.
Pois também não há como deixar de amar, odiar
Ou de possuir outros sentimentos.