Apenas perguntei!

Não, quis saber desta vida, que é melhor então.

Quis procurar algo, que inconsciente todos procuram.

O não sofrer e ver a natureza ser assim conservada.

Tecer entre outras coisas, a tutela da família

Que a todos seres é o que dá guarida.

O que não sabia! Que o filho não é uma dádiva qualquer.

Alguém que mais tarde será o nosso meio de sobreviver

Sem pensar! Que em muitos casos muito nos faz sofrer.

Aqui! Eu só perguntei, mas as minhas respostas.

Ainda buscar irei.