"MAR DE SOLIDÃO"
No mar da minha solidão:
Não nadam sereias,
Mas se ouve uma canção.
E não dançam as baleias
Quando triste, toca o meu coração.
No mar da minha solidão:
Não brincam golfinhos,
Mas afoga-se a paixão.
E os cavalos-marinhos
Onde será que estão?
No mar da minha solidão
Só há água e sal,
Lágrimas de um mortal
Que rolam sem compaixão.