"SONHO DE NINHO"
Encosto ao travesseiro
A minha leve cabeça
E peço, o tempo inteiro,
Que de mim não esqueça.
Sinto, então, o seu cheiro:
É onde tudo começa.
E desejo que apareça
Com o seu jeito faceiro.
A espera é em vão
Não passando de ilusão,
Pois continuo sozinho
A buscar um caminho
Rumo ao seu coração,
O meu sonho de ninho.