ATREVIMENTO...

Decide,

Você entra e fica

Ou fica onde está...

Se não for capaz

De me amar

Da maneira que sou,

Inteira...

Sem apagar minhas digitais,

Assim eu fui feita

Pro amor

Das mãos aos pés...

Não tente o contrário!

Que te revelo o meu avesso.