Mais Respeito Eu Sou Criança!

Prestem atenção no que eu digo,

pois eu não falo por mal:

os adultos que me perdoem,

mas ser criança é legal

Vocês já esqueceram, eu sei!

Por isso, eu vou lhes lembrar:

para que ver por cima do muro,

se é mais gostoso escalar?

Para que perder tempo engordando,

se é mais gostoso brincar?

Para que fazer cara tão séria,

Se é mais gostoso sonhar?

Se vocês olham para gente,

é chão que vem por trás.

Pra nós, atrás de vocês,

há o céu, há muito, muito mais!

Quando julgarem o que eu faço,

olhem seus para seus próprios narizes:

lá no seu tempo de infância,

será que não foram felizes?

Mas se tudo o que fizeram

já fugiu de sua lembrança,

fiquem sabendo o que eu quero!

Mais respeito, eu sou criança!

Lucio Fernando
Enviado por Lucio Fernando em 28/09/2009
Reeditado em 29/09/2009
Código do texto: T1836800
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.