PREMATURO
lisieux
Arranco-te a fórceps
das entranhas...
estranhas dores
embotam meus sentidos
um sangramento
singra minhas veias
minando as minhas forças
por completo...
Aborto-te...
esvazio-me de ti...
e quase morro
ao perceber
que te perdi.
BH - 16.05.05