ALÉM

Hoje eu fui além de mim

Acordei de maneira leve

Eu me dei conta da outra matemática

Uma somatória de busca

O tempo que sufocou

A madrugada que calou

E todo mal

Abriram estrelas clareando o céu

Meu passado sutilmente sorriu

Meu passo caminhou

A distância encurtou o compasso

E minha hora abraçou a sorte

Dormir ontem foi bom

Se eu soubesse desse novo acordar

Eu teria me deitado por antecedência

Eu escutei passaro e cântico

Uma nova melodia assoprou e acendeu a sua chama

Eu Vou escolher com calma o que comer

Procurar uma nova roupa

Demorar no banho

Eu vou meditar mais

Fechar meus olhos novamente

E depois abrir

Eu quero ir além de mim

Leonardo Pergaminho
Enviado por Leonardo Pergaminho em 28/09/2009
Reeditado em 24/05/2011
Código do texto: T1836767