Chuvas
A chuva que cai lá fora
Aqui dentro cai também
Lágrimas fora de hora
Minha alma chove também
Pranto lava meu coração
Minha boca ressecada
Enxurrada lava o chão
Minha vida ressecada
Sentimentos confusos
Não encontro explicação
Lampejos difusos
No meio da escuridão
Sinto cada gota
Aguaceiro impiedoso
Minha alma, minha boca
Orgasmo aquoso
Que a tempestade fertilize
Que encharque minha alma
Que a mim viabilize
Tornar-me mais calma
Só assim saberei
Que cada vez que chorar
Com minha dor regarei
A semente que brotar