GURIA
lisieux
Sonha guria
voa livre nas asas
do vento do sul
visita as montanhas
passeia os olhares
por vales cobertos
de hortênsias azuis
Sonha guria
com o sol nas campanas
com o trigo dourado
filetes de luz
dança, solta-te, ao som
desta gaita plangente,
volta a ser inocente
brinca, alegre, outra vez...
e esquece o guri
que o teu sonho desfez...
BH - 17.05.05
01h02m
(Resposta a "MENINA", de Liane Niremberg