Que se dane !!
Acordei
Pensei
Abandonei
A vida que me davas
A humilhação que eu passava
Não sou lixo
Pra atender
Seu capricho
Pra cama quer me levar
E pra outra o seu amor quer dar
Nâo me usa
De mim não abusa
Não sou sua musa
Você já è passado
Tenho outro apaixonado
Em breve meu namorado
Tu és um Poeta Fingidor
Que não sabe oque é amor
Só quer cultivar suas flor(es)
Quer a todas conquistar
Mas estou fora
Estou indo embora
Pra nunca mais voltar
Terminei
Se eu chorar
Que se dane
Chorei