Tantos Desafios
O desafio da folha branca
e da caneta vã.
Da alma que se tranca,
na procura e no afã.
O desafio da folha escrita;
da caneta inepta,
da rima abjeta,
e da platéia seleta.
Também não sei Cecilia
onde deixei meu rosto,
nem como perdi o gosto.
Não posso, Carlos, ser gauche,
nenhum anjo torto me trouxe.
e tanto eu queria...
baseado nas poéticas de Cecilia Meirelles e Carlos Drummond de Andrade.