Céu da Boca

Os aviões passeiam pelo céu

minha língua mais parece um planador

faz piruetas e acrobacias

deixando sua boca molhada e macia.

Quanto mais livre no ar

mais te dou meu amor

você soube me amar

e veja agora o que te dou !

Vai saborear

o doce liquido do prazer

quando estiver no ar

garanto que não vai querer descer.

Minha língua mais parece

aquele tremendo avião

quanto mais de enternece

mais vai dando satisfação.

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 28/09/2009
Código do texto: T1836547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.