EU NADA FAÇO...
São os teus olhos
que me seduzem,
são as tuas orelhas
que roubam lambidas de mim,
são os teus ouvidos
que escutam de mim
confissões e palavras obscenas,
é a tua boca que me convida
a beijos, carícias e libidinagens,
são os cabelos do teu peito
que passeiam entre meus dedos,
são os teus mamilos
que brincam com minha língua,
são as tuas coxas
que acariciam minhas mãos,
é o teu corpo que me enlouquece
e me enche de vontades,
és tu que me provocas,
és tu a me invadir...
Eu nada faço...
a não ser, te amar...
e deixar que me ames...