Concórdia.

Se a palavra não retorna

Mesmo quando o vento leva

No som torto que deforma

Que ora é luz e agora cega

Ainda quando vejo a norma

Mesmo a norma não me pega

Pois guardo a palavra forma

E traço a luz e formo a treva...