Comparar...

Mais que o sangue, o amor,

Mais que entregar, ser doador.

Mais que a fome, o sabor,

Mais que o medo, o pavor,

Mais que o frio, o calor,

Mais que te ter, o valor.

Menor que viver, sufocar,

Menor que paixão, abraçar,

Menor que canção, papear,

Menor que sofrer, só chorar.

Igual a você, garanto não há,

Igual te perder, só esmagar,

Igual não te ver, só resmungar,

Igual este prazer, somente amar.