O INCERTO ME INTERESSA, O QUE NÃO FOI POSSÍVEL

O incerto me interessa

O impreciso

O que pode não dar certo

É meu intento

Minha batalha

Minha matéria prima

Onde minha rima busca liga

Desentortar a curva

O impossível

A utopia

É isso que me move

Remover a montanha

A fé da mudança

A dança dos astros me comove

Pois mostra que universos sucumbem

E estrelas nascem todos os dias

Acredito

O avesso precisa ser revelado

Novos dados sobre a mesa

Novas rezas

Novos mantras

Crianças crescerem nutridas

Novos talentos vindos da periferia

Proteinar o nordeste e revelar mil tomzés

Só quero saber de tudo

Do não revelado

Daquilo que o povo quer e nem sabe o que é

Do que pode não dar certo

Mas dará

Por que não se calam verdades

E o verde nasce e as folhas caem

O sol raia todo dia novo

E a lua muda de fases toda semana

Porque quem ama supera a dor e renova-se

Num novo olhar

Por que o tempo separa gente

Mas também as junta à frente

Apressa passos, faz a roda girar e a história dar saltos

Faz cicatrizes secarem, mágoas irem com as águas...

O incerto me interessa

O daqui a pouco

O improvável, o dia seguinte

O que pode não dar certo. O incerto, o impreciso

É disto que eu vivo. Necessário.