Paixão Borbulhante
Teu perfume anda por dentro do silêncio
e o animal que percorre as minhas veias
arquiteta teus lábios.
Meu rosto reflete as pérolas do aquário
no borbulhar dos meus olhos.
As sombras das nuvens me desenham notícias breves;
da tua pele cromada,
da areia feliz que recebe teu corpo!