clichê

Eu queria ser aquela

metamorfose ambulante...

...mas estou presa eternamente

no paradigma de uma geração

quase interessante.

carioca

coca-cola

chiclete

pipoca e guaraná

RG, CPF, CLT, GLS

cigarro depois do almoço

esquerdismo aguado

internet banda larga

orkut...

faculdade trancada

(por falta de capitalismo suficiente)

comédia romântica norte-americana

...entediante

ainda não entendo filmes

inteligentes...

Me dê alguns anos e me transformo

na borboleta filosófica de Raul,

ou num kafkiano inseto alucinante.

Queria ser aquela metamorfose,

Mas não passo de um mero clichê ambulante...

Deborah O Lins de Barros
Enviado por Deborah O Lins de Barros em 28/09/2009
Código do texto: T1836441
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.