"NAS CORDAS DA MINHA VIOLA" Poema de: Flávio Cavalcante

NAS CORDAS DA MINHA VIOLA

Poema de:

Flávio Cavalcante

I

Nas cordas da minha viola...

Produzo acorde e melodia

Fecho a base da minha sacola

Dedilhando até o raiar do dia

II

A lua parece ser companheira

No meio da bela serenata

Os amigos Rodeados na lareira

Bem próximo de uma cascata

III

Aos casais de namorados

Abraçados ao relento

Trocando beijinhos selados

Carinho e desejo sedento

IV

Nas cordas da minha viola...

O mundo parece ser meu

Acompanhado de um vinho e mariola

O amor de Deus ali concedeu

V

A pipa e a rabiola

Estava na letra da canção

E nas cordas da minha viola

Cantei coisas do coração

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 28/09/2009
Código do texto: T1836405
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.