SE NÃO MORRESSE
SE O DIA TÃO DEPRESSA NÃO PASSASSE
E A VELHICE DE NÓS,SE ESQUECESSE
A NOSSA VIDA TÃO DEVAGAR ANDASSE
TAIS GOLPES FATAIS NUNCA SOFRESSE
A VIDA UM SONHO E QUEM VIVESSE
TIVESSE O DIREITO QUE PENSASSE
O PASSADO TRISTE NÃO ESCREVESSE
E TUDO QUANTO BOM NÃO TERMINASSE
SE O TEMPO A VAGAR NOS ESPERASSE
A VIDA POR INCRÍVEL NÃO CORRESSE
A HISTÓRIA DE AMOR CONTINUASSE
A GENTE QUANDO FELIZ NÃO PERECESSE
A MORTE POR FIM NOS ADIASSE
A VIDA PASSASSE E NÃO MORRESSE.
AUTORA;LEOMÁRIA M. SOBRINHO
19/07/2008