FLORES EM GUERRA
Houve um tempo em que todos pensavam que estávamos acabados, mas não, não estamos...
Criou-se uma idéia de que nós não éramos capazes
Mas somos capazes de tudo...
Permitiram que nos humilhassem
Mas conseguimos vencer...
Disseram que nós éramos poeiras ao vento
Mas seus olhos encheram-se de ciscos...
Nossas riquezas diziam que era a terra seca
Mas conseguimos transformá-la em produtivas...
Na guerra na qual muitos morreram
Nós conseguimos plantar flores...