UM MIMO

Quero te dizer algo que te deixasse sonhando,

Algo assim:Você não sabe como eu sei amar profundo!

Mas eu quero mais que isso.

Quero te deixar encantada, fascinada,

Descontrolada de tão feliz.

Quero mais, quero passear naquela praça contigo

Vendo crianças correndo, e andarmos por entre

Jardins de flores simples... Quero comer pipoca contigo.

Tomar guaraná com cachorro quente.

Quero mais, quero uma lua prateando a pracinha

Quero que as estrelas saibam que hoje é teu dia.

Ah. Eu queria te abraçar agora, mandar meus medos embora

Ah. Eu preciso tanto te fazer feliz

Sentarmos em um banco com a relva a nossos pés, e por horas

Me sentir refugiado em ti, te dando segurança.

Ah. Como eu queria ser além de poeta, um encantador

Para fazer uma estrada de ouro em pó ladeada por madressilvas

E um céu azul líquido, borrifado de algodão doce.

Então te surpreenderia, não?

Mas ainda quero mais, preciso te dizer da libertação da mesmice

Que trazia comigo por anos, numa velha ampulheta que vira e desvira.

Mais eu quero mais ainda,

Quero usurpar tua confiança e quebrar tuas barreiras sentimentais,

Quero em ti uma mulher sem memória...

Mas apenas dos fatos negativos.

Quero te dar o esquecimento das ingratidões,

E que consiga ver o belo em meu interior,

Me prescutando o ego a procura de uma verdade.

O que te magoou, não existe mais.

Foi um passado que não pode ficar nem na lembrança!

Quero mais, quero te dar o inatingível dos meus devaneios

Quero que conheças minha parte louca de poeta utópico

De um amor vivido, sofrido, sazonado e bonachão

Quero mais... Quero que hoje, todo teu ser

Tenha a benção dos deuses, o perfume da natureza

A grandeza do universo.

E que aumente,

Os versos que carrego em minha bagagem

Para espalhá-los por tua estrada.

Salvador,28/09/09

Barret.